いよいよ ゴールデンウィークも今日までo r8日までとなりましたね。
私は自宅で過ごすゴールデンウィークでしたが、今晩からイベントの搬入で飯田橋・葛西・南船橋と5月いっぱいお仕事が続きます

お休み中に沢山のアクセサリー材料ストックから、在庫切れしていた一点物ブローチを中心に仕上げる事が出来たので次回イベントから仲間入りです

5月最初のイベントは、5月6日(金)~12日(木) 新宿区飯田橋駅前「ラムラ」1Fエントランスホールです

またまた撮りためていた写真のアップですが・・・
今回は「食」中心の備忘録、失礼いたします(*ノェノ)

町田Char LIVE

前に、友人とオイスターバーで




前から2列目

最高でした


CharファンのFacebook 友達から頂いた「獺祭」

感謝


最近食べたランチ「キーマカレー」

最近食べたランチ

桜海老&モロッコインゲンの春パスタ

おうちごはん
4月上旬、掘りたて採りたての新鮮・旬のたけのこ&うどを使用して


うどの穂先・葉は天ぷらに


いただいた獺祭でおうち飲み
「鶏レバー・生姜の甘辛煮」「海老・トマト・ほうれん草の玉子丼」・・・

おうち de ワイン

ムール貝が無いけど
あるもので・・サフランの炊きこみ「パエリア風」&タンドリーチキン
*Facebook <Emi Kikuchi>Atelier Bijouxのランキングです

有り難うございます

バナーではなくて、バナー左横(モバイルはバナー上)の文字をクリックしていただくとリンクへ移動します

*手芸作家 人気ブログランキングへ
*人気ブログランキングへ
*にほんブログ村 写真ブログへ

Atelier Bijoux Facebook page は、オンラインショップ&このブログページ右側のFacebookバナーからもご覧いただけます。
「いいね!」をクリックしていただきますと、イベント出店、新商品、お得な情報をお届けします(^_-)-☆
- 関連記事
-
- 2016/05/05(木) 00:07:55|
- 料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0